Тёме 1 годик

Ирина Кондрашова-Пивень
В ноябрьский день последний, уходящий
Нам внука Тёму подарил Господь.
Малыш наш солнышком родился настоящим,
Теплом нас грея вот уж ровно год.

Его улыбка всех милей на свете
И взгляд наивный полон волшебства.
Внучок наш, как  кусочек райский лета,
Взлелеян ангелами света, божества.

Растёт пусть добрым, ласковым и умным,
Смышлённым и уверенным во всём!
Пусть выбросит судьба удачи руны,
Даря ему успех, достаток, дом,

Друзей надёжных, бескорыстных, верных,
Таких, чтоб мог довериться бы им.
Для нас он счастьем будет непомерным,
Заботливым, любимым и родным!

И первый день рождения пусть станет
Началом долгих, мирных, лучших лет!
Храни,Господь, от горьких испытаний!
Внучку подай любовь, тепло и свет!