В конечном итоге...

Анна Крещановская
В конечном итоге добро побеждает зло -
так было, так будет. Встретятся и сочтутся.

Дьявол, как прежде, щекочет усами нутро:
есть где застолью во время чумы развернуться.
Ангел, как прежде, не успевает спасать.
Воины света против хмельного отребья.
Странно, но их породила единая мать,
веру укрыв в проправославном межребье.

Так и живём - там где сердце, под левым ребром
Бога (Он парень премудрый и светлый) -
златосверкающий, сребромерцающий Дом,
зеленодольний да и к тому же бессмертный.

30.11.22