Голубь Гайден

Наталия Медведева
Корм отдали голубю
мелкие синички,
им теперь так холодно –
голубю отлично.

Назову его я Гайден.
Нрав его мне неприятен:
любит мир однополярный,
птиц пугает неустанно.