Давай смотреть

Галина Егорова -Рютина
Давай смотреть на небо,
Мечтать о чем – нибудь…
О тех местах, где не был,
Но хочется взглянуть.
Давай смотреть на звезды
И слушать плеск воды.
Не думать о серьезном,
Давай без суеты…
Давай смотреть как птицы
Порхают в вышине.
И, точно вереницей,
Кружатся в тишине.
Давай смотреть как ветер
Играется с листвой,
А тёплый дивный вечер
Любуется луной.
Давай смотреть на небо.
И пусть когда – нибудь
Ты будешь там, где не был.
На миг, хоть на чуть – чуть!