Не плюйте господа в Россию!

Сергей Акулов
Не плюйте господа в Россию,
Зачем над нею вы смеётесь?
Россия - это есть Мессия!
Ответит вам - все захлебнётесь!

Опять неймётся в забугорье,
Гиены вновь собрались в стаю.
Не помните средневековье,
Не помните и дальней стари.

Вы войско как не назовите -
Наполеоном, Гитлером иль НАТО.
Всегда заранее молитесь –
Ооох огребёте вы ребята!

Вы плюнете, а мы утрёмся,
Насупив брови в бой пойдём.
От смерти мы не отвернёмся!
Вам в крышку гроба гвоздь забьём!