Тост. Скажи красиво

Эдуард Харитонов
Пить надо, когда тебе хорошо.
Пить надо, когда тебе легко.
А когда тебе хорошо и легко,то на небесах,
наш путь, начинают освещать только правильные звёзды...
А  правильные звёзды становятся ещё и счастливыми, когда ты в хорошей компании...

Любить, надо всегда.
Беречь себя надо всегда.
Быть начеку  всегда.
Люби семью и родных своих!
 И не забывай друзей , которые тебя любят и ценят просто за то,что ты есть на этом свете!
За тебя!