О блаженстве 4

Любовь Бондаренко 2
« Блаженны алчущие и жаждущие
правды, ибо они насытятся».
               Матф.5:6


Жажда – сильное желание воды,
Когда губы, горло пересохло,
Если не напиться - жди беды,
Даже чувство голода заглохло.

Жаждущие правды, это те,
Кто, как эту воду ищут Бога.
Истина нужна им в полноте,
Чтоб им  напитаться нужно много.

Их не насыщает этот мир,
И ничем их души не наполнишь.
Нужен срочно правды эликсир,
Чтобы жить,  им срочно нужна помощь.

А Господь есть Истина и Жизнь,
Он – Живой Источник вечной жизни,
Если жаждешь, ты Ему молись,
И Он приведёт к Святой Отчизне.

Там насытит правдою Господь,
И блаженны жаждущие будут,
Всё плотское навсегда уйдёт,
Жажду навсегда там позабудут.

29.11.22. Бондаренко Любовь