Над деревней сгущается вечер

Тамара Старовойтова
Над деревней сгущается вечер.
Тихо листья в саду шелестят.
Я иду, не надеясь на встречу,
Знаю я, что любимой не стать.

А ведь счастье так было возможно!
Да развеялось будто бы дым.
Осень рядом бредёт осторожно.
С ней на пару сегодня грустим.

Разбросали деревья листочки,
Под дождём распустили слезу.
О любви я поведаю строчкам,
А вот вслух ни за что не скажу.

Не скажу я о том, как мечтала,
Рисовала мечту на песке,
Как волной, набегавшей, смывало -
Была рядом - теперь вдалеке.