Все в счастье

Александр Александрович Шевченко
Я улетаю и хочу, чтоб полететь покруче
И все с собою я зову как светлый солнца лучик
Я пролетаю сквозь года и становлюсь свободным
Сейчас ведь также, как всегда, сегодня будет модным
Хочу лелеять и лететь на солнце на рассвете
И все своих хочу понять, как в радостном полете
Пришла пора лететь, летать, чтоб звезды были рядом
И все конечно не достать коварным дивным стадом
Пастух кормил своих овец и уводил их в стойло
А если кто-то похрабрей, то он ронял их больно
И все пришло, летит туда, и все ушли навеки
И тех, кого он запятнал, родные человеки
И жизнь всегда добрей была, и радости не мало
И все, что она в себя взяла, и нам понятней стала
Я уходил, и мир мой был прекрасным и могучим
И я так жил, и он так жил, прекрасный светлый лучик
Я предложил, принял, ушел, и все пришло навеки
И никогда я не нашел, кто ж эти человеки
Колхоз зверей у нас пришел и каждый исподлобья
Роняет взгляд как он нашел колючего негодья
И все пришло лететь, летать и солнышко подскажет
Как нам понять и угадать, кто счастье всем покажет