Не сдавайся

Евгения Бонивна
1 куплет

Всё, что не ранит делает нас сильней,
Просто поставь тишину на play
И пусть подбита была твоя душа,
Но ты давно уже не тот, не та.

Снова из глаз гигантский дождь,
Знаю по каплям не соберёшь.
Битом по сердцу мелодия,
С ним исчезает боль у виска

Бридж

Пусть горит под ногами
Затуши всё слезами
И не парься о мнении тех и чужих
Строй свое уравнение
Под прицелом вселенной,
Не сдавайся!

Припев

К мечтам дерзай,
В них с головою ныряй
Падение , взлёт
Ну и что, что не везёт

Наступит май
С ним проблемы отпускай
И пусть нелегко
Ты не слушай никого -

Кроме себя!

2 куплет

Всё, что случается с тобой неспроста
Главное рядом , чтобы была рука
Та, что согреет, обнимет вновь
Ты не сбегай , ведь это любовь

Пульс учащается всё быстрей
Ловит он ритмы, свои поверь
Раньше с обиды, и с горяча
Но ты давно уже не тот и не та.

Бридж

Пусть блестит под ногами,
Звезды светят ночами
От себя я прошу тебя не беги
Строй своё уравнение
Под прицелом вселенной
Не сдавайся

Припев

К мечтам дерзай,
В них с головою ныряй
Падение взлёт
Завтра точно повезёт

Наступит май
С ним проблемы отпускай
И пусть нелегко
Ты не слушай никого -

Кроме себя!



12.11.2022 - 06.11.23