Новембер

Эклер Варлимонт
Я не думал об этом,
Что такое возможно,
Постучалась в стеклянную дверь,
При ноябрьских лужах и серых конфузий,
При льде и заносах в предверии стуж,
Постучалась и улыбнулась,
Из колонок льется трэк эйфория,
Пришла и обернулась,
Во что-то прекрасное в красивое , нежное,
В закоптелую лампу масло налила,
В погасшее сердце что-то вонзила.