Маме в день рождения

Трунцов Юрий Анатольевич Рюрик
Звезда на небе засияла,
Движеньем полон небосвод,
Такое чудо из ведений,
Случается один раз в год.

Лишь только в год горит звезда,
Под той звездой судьба одна,
Для многих это лишь искра,
Но для меня и жизнь моя.

Я благодарен той звезде,
За добрый путь в её среде,
В которой мама провела,
Под чьим лучом её судьба.

И милая моя звезда,
Свети и впредь,  всегда, всегда,
Чтобы от света твоего,
Маме всегда было тепло!