В день последний осенний

Александр Орлов 95
В день последний осенний
Не       пристало         грустить.
Без    больших    угрызений
По   сто   грамм   пропустить!

День к концу, всё по плану,
Нет причин возражать.
Обижаться        не       стану,
Но   прощу поддержать.

И   никто   не   осудит,
Да  без  слов  все  поймут.
Настроенье  пребудет
Если    в   рюмку    нальют.