Мне тебя обещали - и, кажется, все сбылось...

Галина Демурина
Мне тебя обещали - и, кажется, все сбылось:
Ты иглою стальной через сердце прошел насквозь,
Но решил возвратиться - остался, и вот теперь,
Для восторга и боли в Душе не закрыта дверь!
То обнимешь с любовью, то холоден, как стена…
Я смотрю на тебя – так прекрасна твоя весна!
Забирай все что хочешь – но только отдай взамен
Мне взаимное чувство, без подлости и измен!
Мне тебя обещали – а ТАМ не умеют лгать…
Счетчик жизни запущен, научен года считать –
Лишь бы только, с любовью, как прежде, наверняка
В шалаше из ладоней пригрелась моя рука…