Я долго верила в идею

Екатерина Комарова 2
Я долго верила в идею,
потом в кармический прогноз,
потом узнав цену затеи,
включила быстро пылесос.
Вытаскивая хлам и нервы,
пыталась всё же я понять,
зачем нам всем гниющий сервис,
который нужно изгонять.
Туда, где злобные трясины
и где Макар не пас коров,
одев штиблеты и лосины,
сняв тристо евро со счетов.

Полопались от смеха белки,
в бору, у старого плетня...
Чужие мысли, штучки, стрелки
и разномастная фигня.

Причудами раскрашен завтрак...
По ТВ разное нытьё,
а ты кричишь: - Ну, ну, гнусавьте!
Ведь всё такое лишь жульё!

Кемерово - Кузбасс