к барьеру, граф. К барьеру...

Александр Шер
О, граф. Зачем нам этот спор?
Зачем ненужный разговор?
Поверьте, шпага-пистолет
На спор любой дадут ответ.
Нам не пора ль сыграть премьеру?
Так что к барьеру, граф. К барьеру…
                17.11.2022г
                ***