Не надо о войне без края

Татьяна Воронцова
Ты мне всю ночь сегодня снился...
Как ты бежал ко мне навстречу...
Букет цветов твоих искрился,
Любовью  освещая  вечер.

Война, война... как много горя
Она в мой дом внесла однажды...
Два года,  как разливы моря,
В котором захлебнулось счастье.

Я до сих пор порою вижу
Твой самолет,  летящий в пекло...
Я даже хуже стала слышать,
Чтоб горечь в памяти поблекла.

Не надо о войне без края!
С меня хватило моей доли!
Одним война,  что мать родная,
А для других навек неволя.

30.11.2022