Ирине

Татьяна Рыкунова
"Я была юной девой расточающей ласки
Кто однажды познал их
Навеки остался рабом."
 
Ждут рабы свою порцию ласки...
Но рабы тебе не нужны! 
Ублажать  патрициев страсти -
В этом нет и не будет нужды.
 
Ты достойна стать Клеопатрой,
Появляясь на сцене и в кадре -
Вдохновлять на победу героя,
Поощрять, манить за собою!

И, блистая умом, красотою -
Восходящею стань звездою!