Ну вот

Сергей Малёшин
Ну вот:
Провозгласила очередная осень свой финал.
По паспорту не молод я, по жизни я не стар.
А так, если бы не солнце с морозом по утру,
Грустил бы, что ветер выгонял из глаз моих слезу.

Как-то осень в душу мне зашла не так:
Что-то дорого купил, а что-то просто за пятак.
А завтра уже у всех на календаре зима.
Новогодние начинаем ждать мы чудеса.

Ну вот:
Этой осени уже нам больше не видать.
Чья-то улыбается, а чья-то плачет мать.
Холодные ветра в жизни удлиняют путь.
Тёплые воспоминания всё труднее нам вернуть.

Те воспоминания, где осень не брали мы в расчёт,
Где звёзд падения считал лишь звездочёт.
Те, что не пугала предстоящая зима,
Где молоды все были - я, родители, друзья.

30.11.2022