Футуро

Эклер Варлимонт
В пространстве повышенной сингулярности,
Увидев электроны обратной полярности,
В режиме расслабленности,
Услышав флюиды бесконечной вечности.

Я пошел на зов, осторожно, в состоянии удивленной трепетности,
В состоянии обезкровленности,
Зайдя в воронку турбулентности.


Футуро протянуло мне руку,
Сняв пелену - грустную скуку,
Вдохнуло в душу межзвездное пространство,
Чувство страстно - прекрасного,
Обернуло сердце в блаженство предвечного,
Нерасторопно-уверенно,
В потоке небесно-леденящего света.