Нам выпал час...

Азалия Жуланова Ханина
   Смотрю вперёд, а впереди противник,
   А обернусь, - там где-то мама ждёт.
   Нет выбора - иди вперёд Защитник,
   Твой путь и цель - идти, идти вперёд!

   Нам выпал час - отдать свой долг
   Отчизне!
   Всей верой, правдой, честью послужить.
   За каждый дом, за сердцу близких,
   жизни,
   Бесстрашным ты и смелым должен быть!

   И возвратиться, защитив собою,
   Всю память детства в синих васильках.
   В рассветах тихих, с речкой голубою,
   К своим любимым, с верою в сердцах.

   Смотрю вперёд, и вижу луч рассвета,
   И не войны, а мирной жизни свет.
   Ценою жизней вырвана Победа,-
   Запомни, Родина, свой доблестный народ!
   ------------------------------------
   30 11 2022г