Новогодние порошки

Наталья Шугайлова
ура год новый наступает
с игрушками достав рюкзак
давно потерянный нашёлся
хомяк

устроил в мишуре гнездовье
семью завёл родил аж трёх
теперь понятно куда делся
горох

гирляндой ёлочка мигает
шары хлопушки яркий свет
бокал вина и покраснел мой
портрет

танцуют хомяки и белки
над головой платочком взмах
ах как бы мне не пробудиться
в дровах


          30.11.2022