Скучно Правила жизни в седом мирозданье

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х

  Скучно "правила жизни в седом мирозданье"
Изучать  в незатейливой жизни  людской,
"Не убей" - не убью, ни  к  чему назиданья,
С чистой совестью  слаще, дороже покой.

Таракана  прихлопни,  фашиста прикончи,
Дальше можешь смотреть свои сладкие сны,
Мирозданье  сегодня встревожено очень,
Наконец дошутились  до страшной войны.

Кто-то русских не любит - тащи на гиляку,
Кто-то в штатниках  видит  живую мишень...
И в бою не слыхать, где ребёнок заплакал,
Не пойми от кого набираешься вшей.

Перебили   фашистов  теперь можно дальше
Вошкотню изничтожив, по правилам жить...

Кто попроще -  с врагом воевали без фальши -
"Мудрецы" языками точили ножи.