Скандал на кухне

Ирина Александровна Смирнова
На кухне спор: а кто-же в доме главный?
Забыв про ужин, громко голосят.
Становится все явственнее тон скандальный.
Вот-вот тарелки в стену полетят.
Вдруг в темном длинно-узком коридоре
Прошлепали негромкие шаги.
Бабуля,мама,папа,что вы,в ссоре?
Под челку бровки скорбно поползли.
Скандал, смутившись, в вытяжку метнулся.
О стол стучавшие размякли кулаки.
Прости, что расшумелись мы и ты проснулся.
Мы, взрослые,такие дураки...