Дороги наши...

Владимир Круцко
   Дороги наши-это два пути,
   Которыми по жизни нам идти:
   Путь в небо,где сияет свет,
   Иль путь земной-
            богатства и побед.
   И неизвестно на каком пути
   Захочется единство душ найти.

   Поэтому должны всегда мы ждать
   В любой дороге жизни благодать,
   И сердцем воспринять того, кто встал,
   Приблизился и душу нам отдал.

   Благословляю Небо и Звезду за то,
   Что с ними счастье я найду
   В каком-нибудь,но радостном году.

   Поэтому Закон для всех дорог:
   Дай людям счастья столько,
                сколько смог:
   Отдай всё лучшее, на что способен ты,
   Не отвергая радостей мечты.

                30. 11. 2022 года