Легко любить

Магдалина Лазарева
Легко любить, когда ты не робел,
Когда не знал ни голода, ни жажды.
Любить легко, когда ты не краснел,
Слезы не выронил однажды.
Легко любить, когда ты окружен
Вниманием и вежливым приветом,
Заботою и ласкою блажен,
(Ещё бы!) но любовь ли это?

17 августа 2022 год