***

Юкаси
У нас пополненье, сразу целых семь тел
А значит их можно вести на расстрел!
Ну а что? Ну вы что? Почему бы и нет!
Сейчас заряжу я для них пистолет!
Ну хватит так хмуро смотреть на меня!
Так поступает любая семья!
Что? Что вы сказали? Я несу чепуху!
Тогда сами возитесь, я вас тут не пойму.