Хорошие мамы

Стелла Плахоткина
    Чтоб хорошей мамой быть,
    Детей крепко необходимо любить.
    Лелеять,на руках носить,
    И вкусные подарочки дарить.

    Если разбросал игрушки,
    Страшного ничего нет.
    Мамочка их соберёт,
    И ребёночка к себе прижмёт.

    Не ругать, не бранить.
    А если двойку получил,
    Мороженое купить ,
    И самой задачку решить.

    А вдруг дитя кто обидит,
    Мамочка и  здесь защитит.
    Чтобы добрым стал,
    И цветы дарить не забывал.

    День мамочек