Смерть не приходит в гости

Михаил Романофф
Смерть не приходит в гости,
Люди сами себя убивают,
Оставляют от себя лишь кости
И в могилу себя зарывают.
Выбирают гроб покрасивее,
Место бронируют смолоду,
Завещание пишут с родными,
Чтоб те не умерли с голода.
День рождение в бюро-
Всей семьей выбирают фото,
Жаль все привыкли давно
Вести свою точку отсчета.