я хочу

Михаил Романофф
Я хочу..
Я хочу умереть
И смотреть на этот мир через призму.
Я хочу..
Я хочу жить,
Но не здесь, не сейчас,
А в другом месте.
Прошу, заберите меня,
Я не вижу в этой жизни никакого смысла,
Я уверен, что моя жизнь ещё будет,
И будет намного практичней.
В этом мире мертвецы живее живых,
А живые сами идут к своей смерти,
По крайней мере я не встречал других,
Встречал только мертвых, хотите-не верьте.
Я хочу умереть,
Хоть и знаю, что в раю одиноко,
Я хочу умереть,
Мне в этом мире совсем одиноко