С Богом всё перетерплю...

Дочь Земли
Болит и мается душа,
И хочет на свободу,
Ей тесно в теле, не спеша,
Она стремится к Богу...

Я ошибалась, как и все,
Судьбу плела из ниток,
Нить оказалась не крепка,
Наделала ошибок....

Так ныло сердце от проблем,
Щемила дух усталость,
И угнетала серость тем,
А света- была малость.....

Нет человека без забот,
Решаются не просто,
Пришлось мне выучить урок,
Хоть он большого роста.

А кто обидел,-тех прощу,
Сама знать обижала,
И улыбаясь промолчу,
Не выпущу я жала.....

Рецепт нашла я для себя
Псалмы я в слух читаю,
Вникаю в каждые слова,
И душу очищаю..........