Тебе наверно все равно

Яков Шенгарей
Тебе наверно все равно ,
Как я в глаза твои влюблен .
И что душа шалит давно ,
И по ночам уходит сон .

Тебе наверно ни к чему
Мои безумные мечты .
Скорее просто потому ,
Что сны мои не видишь ты .

Тебе пожалуй наплевать ,
Что про тебя в стихах пишу ,
Мне остается лишь молчать ,
Ведь я любови не прошу .

Страдаю молча ,про себя
Пусть это будет мой секрет .
Хочу , чтоб ты - любовь моя
Жила бы много - много лет .

Чтоб ты всегда была такой
Без разукрасок и гримас .
И жизнь твоя , друг милый мой ,
Прошла как сказочный рассказ !