Зима в ноябре

Юли Васильева
                (Это стихотворение я посвящаю моей скорби.
                Смерть родных людей пережить невыносимо тяжело и
                своё состояние я постаралась изложить этими строками)



Ветреные голоса,
Стеклянные кружат слёзы, 
И под густые снега
Запрячут ветви берёзы.

Нежданно пришла зима,
И на холодной заре
Мороз заковал поля
В сыром и пустом ноябре.

Разуму наперекор…,
Не верю, крича навзрыд.
Смертельный зимний узор
В душе разрастаясь болит.

С неба срывая печаль,
Вьюга со мной скорбя,
Стонет в немую даль,
Повсюду зовёт тебя.