Осени День Последний

Михаил Рахманов 2
Осени День Последний
Зима.. Уже стоит в Передней
На НАС Своим Морозом Дышит..
И Наши Чаянья не Слышит...
А Осень отдаёт Ключи..
И Что НАС Ждёт За Этой Дверью..
Что Первый Месяц Даст Зимы...
Любовь?..Надежду? Может ВЕРУ...
Нам ВЕРА..Всем Сейчас НужНа..
Ох Как Нужна Чтоб Жить в Надежде..
Что Поселится в НАС ЛЮБОВЬ...
К Родным.. Друзьям..И Ко Всему...
Что Окружает НАС..
Чтобы Покой Настал.. Как Прежде...
Листок Сорвёт Календаря..
Последний Выдох Ноября...
Встречайте..Вот Она ЗИМА!!!
И В Ней..НеПредСказуемость САМА...
И Как Во ВСЁМ.. Вот ЭТОМ БЫТЬ?...
НАМ Надо Через ВСЁ Пройти..
И Эту ЗИМУ ..ПереЖИТЬ!!!