***

Отто Бражённый
Подожди меня Россия...
Подожди меня Москва...
Подожди по той причине,
Что давно я жду тебя.

Жду,надеясь на свиданье..
Жду,уверовав в судьбу...
Может быть и я в преданья, ,
Слово  скромное впишу
   .