Скучно мы с тобой живем

Екатерина Мельникова 1
Скучно мы с тобой живем –
Утро, кофе, убегаем.
На работу с ясным днем,
А домой, уже сгораем.
Мы как стулья и столы,
Для друг друга словно мебель.
В прошлом были веселы,
А теперь, то будто небыль.
Наш потерян ориентир,
Мы совсем уже приелись.
Сколько сняли мы квартир,
Сколько фраз, в которых ересь.
Наша лодка не плывет,
Мы на мель случайно встали.
Может порознь вперед?
Ты же видишь, мы устали.