Умение носить венец

Афина Аклидис
#Умение_носить_венец
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Посмешище для слуг
Никчёмный государь
И шепчутся вокруг:
"Он головою тронут..."
Корона набекрень,
Как шутовской колпак,
Зато на злом шуте
Колпак ладней короны.

~~~~~~~~~~~
~ 28.11.2022 ~
#Афина_Аклидис