Хочется рассказать тебе многое

Татьяна Житникова 2
Хочется рассказать тебе многое.
Из глубин льётся этот рассказ...
Хочется показать тебе многое.
То, что видит мой внутренний глаз...

И из сердца к тебе отправляю :
Солнца свет, согревающий луч.
В душу песенку направляю я,
Ту, в которой совсем нету туч.

Я включаю пластиночку старую,
На которой играет Шопен
И под  музыку долгожданную
Поднимайся упавший с колен.

Мир заполнен чудесными красками!
Все мерцает, как яркий алмаз!
Небывалыми милыми сказками...
Те, что с детства заложены в нас...

07.05.2022