Сильнее ссоры - примиренье

Мила Тихомирова
Да разве жизнь
затем дана,
Что б ссор огонь
глотать до дна.
Жизнь!
Заслоню тебя от ссор,
От слов
стреляющих
в упор.
Сильнее ссоры -
Примиренье.
И свет в окне
как удивление.
И рук твоих
Волшебный дар
Погасит на глазах -
пожар.