Веселенькi були!

Ла Мага
Свободу-то
Со счетов не сбросить
Просто
Как бабу с возу

Судьба не сводня
Сегодня и не сегодня
Пшено и просо

Помните про
Соловья и розу

Воробушка
И ромашку

Про воду
И провод

Кант не играет кантри