Видишь свет ласковый приятный

Максим Грищук
Видишь свет ласковый, приятный,
Несмотря на то что непонятный...
И этот свет даст тебе силу!
Но ты не сдержишь свою огненную жилу!

Видишь темноту печальную!
Но и тот ласковый свет тоже.
Можешь сломать душу хрустальную!!
Ведь свет и тьма ничуть не похожи.

Но так как, тепло поднимается наверх,
То и свет добрый, радужный туда же!
И ты должен смотреть только вверх!
И душа должна стоять на страже.

29 ноября 2022 20:43 Грищук Максим