Искоренив оставив в прошлом зло

Екатерина Китаева
Искоренив оставив в прошлом зло
Освободив себя от собственного мрака
Позволила себе счастливой быть
И жить по истине сердечной
Любя являя свет добра.

Позволю я себе сегодня
Увидеть радость здесь сейчас
Почувствовав её сердечно
Улыбку проявить свою
Явив её во счастье миру
И людям что заметив дар улыбки
В себе вдруг радость ощутят.

Я в уходящем прошлом зло оставив,
С собою в новый год возьму любовь
Свет доброты с сердечным осознаньем,
Что счастье в нас сейчас и здесь
Творит и проявляет радость мысли.
декабрь 2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ