вопрос-257

Хума Пабидим
пойди на фронт. умри. носок,
изъятый равнодушно с трупа,
на нём случайный волосок —
отчизна хочет почему-то...

как экспонат. уйдёт в музэй.
а ты — к чертям. где справедливость?
кормить тирана и червей —
всё, что с тобою приключилось.