Рыжая память - на одно замечательное произведение

Вэнь Цин
Поцелуев горячих твоих
не хватает озябшим губам.
Мне сейчас бы одну на двоих
сигарету напополам.

Знаешь, в следующий сердца удар
я не верю - как и судьбе.
Листья рыжие - осени дар
пусть напомнят тебе обо мне.