Ночь разбавила день...

Элла Бикеева
Ночь разбавила день мглой холодной
предзимней промозглостью,
Растворив тёплый тон акварели опавшей листвы.
Что-то вышло не так , не сбылось  этой пасмурной осенью,
И слезою дождя её  след позолоченный смыт.   

Обещают ветра подсластить всю тоску белой патокой,
Запорошить печаль о несбывшихся в золоте снах. 
Если в небе  уже не видны разноцветные  радуги,
То в его синеве разгорается ярче звезда.

Доживём до весны, до  её нежных чувств пробуждения. 
Вновь настроит сердца "Вечный зов" на  волнующий ритм. 
Повторится опять - и рассвет, и закат -  как по-прежнему...
Всё по кругу идёт, по законам извечным любви.