Смертельное танго

Вэнь Цин
На одно потрясающее произведение

Мы танцуем над пропастью танго любви -
на канате, протянутом в бесконечность.
В этом мире замешано все на крови
и нельзя изо льда сложить слово "Вечность".
Да, не складываются в Вечность слова.
Мы все смертны до самого смертного часа.
И любовь свою не спрятать в карман.
Остается - лететь на драконе из сказок.
Выбор только один - в матерь-небо взлететь
или рухнуть мешком на мачеху-землю.
Мы танцуем танго и спутница-смерть
вторит нашему вдохновению.