Буду ждать и верить и любить

Магдалина Лазарева
На секундочку заслышив тишину
И увидев на секунду Божью кисть.
Дай поверить, Господи, в мечту-
И в Тебя поверить, веру укрепить.

Если этот день пророчет мне опять
На земле Тебя и под землёй искать,
Буду ждать и верить и любить,
Только даруй, Господи, мне веру сохранить.

Каждый час мне образ Твой искать,
Чтоб об пустОты душ надежду не ломать.
В каждом уголке моей души
Помоги мне больше не грешить.

Пустоту мою заполни, я молю!
Снизойди, Всевышний, на беду!

3 февраля 2021 год-9 октября 2022 год