Мне бы ворох любви

Людмила Пчелина 3
"Осень жаркого лета боится",
Дышит поздняя осень снегами,
А на память ложится граница
Где всё было и - будет меж нами.

Серых глаз красота неземная
Расплескалась салютом по сини
И тону я в них, страха не зная,
Словно птица лечу вслед за ними.

А метель шаловливою кошкой
Гонит год, как клубочек к закату.
Мне бы ворох любви на ладошки
Кто-то добрый насыпал  лопатой.


                В кавычках строка из стихотворения
                Ольги Зари "На пороге зимы"