Снег апрелю...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Снег  апрелю  -  не  к  лицу,
                Но  на  самом  деле   -
                Не  докажешь  наглецу,
                Что  весна  -  в  апреле  !


                < 2022 >
                Нортбрук. Иллинойс.