Люди, пожалуйста живите

Юрий Карабанов
Я молод был, с искрой шёл по миру,
Пусть не богат, так что же, не до жиру.
Пускай не часто, в жизни мне везло,
Но не бросал я, судьбы своей весло.

Пытался людям помогать, по мере сил,
Пускай не каждый, о том меня просил.
Я не за деньги, помощь предлагал,
Моя судьба в том, так я полагал.

Хотел немного, добавить всем тепла,
Жаль не всегда, ложилась так судьба.
Сюрпризы жизни, все я перенёс,
И до почтенного, возраста дорос.

Приятно вспомнить, молодость свою,
Когда кричал я громко всем, ЛЮБЛЮ.
Когда любима, девчонка мне одна,
И отвечает мне, взаимностью она.

Ты словно крылья, обретаешь вдруг,
И красотой сияет, целый мир вокруг.
Когда становится, вдруг тяжело дышать,
За поцелуй, готов ты всё отдать.

Когда ты молод, море по колено,
И не страшна,  тебе прибоя пена.
Ты смотришь в даль и видишь всё вокруг,
Но только не губи, ты молодость мой друг.

Вы в радости, живите люди на Земле,
Успех и счастье, пусть будут вам везде.
Вы жизнь свою, да и чужую берегите,
Немного я прошу вас, ВЫ ЖИВИТЕ!